Теги

В условиях аномальной жары ОАО «Центральная ППК» в выходные дни 29 и 30 июня на столичных вокзалах будет раздавать пассажирам электропоездов воду.

Уже неделю в столичном регионе наблюдается аномальная жара, с дневной температурой в тени свыше 30 градусов. Учитывая увеличивающийся в выходные дни пассажиропоток, и стараясь сделать поездку горожан и жителей Подмосковья более комфортной, компания в субботу и воскресенье станет раздавать на московских вокзалах воду.
Пункты выдачи воды будут организованы у пригородных платформ.

Подробности:

«Аэроэкспресс» подводит первые итоги работы в Казани

25 июня 2013 г., Москва – Исполнился месяц с момента официального начала движения фирменных поездов «Аэроэкспресс» на маршруте «Ж/д вокзал «Казань» — аэропорт «Казань». За это время аэроэкспрессы в Казани перевезли свыше 4 100 пассажиров, количество рейсов достигло 18 в сутки.

Подробнее: Сайт "Аэроэкспресс"

Объекты ТЭК вышли на тендеры

18 июня 2013г.
На минувшей неделе стало известно, что Министерство энергетики проинформировало об аннулировании собственного приказа «Об утверждении Перечня объектов ТЭК, подлежащих обязательной ведомственной охране». Данное решение было принято после судебных разбирательств с антимонопольной службой, которые длились с 2009 года.

«Аэроэкспресс» признан социально-ответственной компанией

13 июня 2013 г., Москва. – «Аэроэкспресс» стал обладателем сертификата, подтверждающего полное соответствие деятельности компании требованиям международного стандарта ISO 26000:2010 «Руководство по социальной ответственности». Свидетельство было выдано Общероссийским отраслевым объединением работодателей железнодорожного транспорта.

«Аэроэкспресс» принял участие в форуме «Стратегическое партнерство 1520»

3 июня 2013 г., Москва. – Компания «Аэроэкспресс» стала участником одного из главных деловых событий в железнодорожной отрасли – VIII Международного бизнес-форума «Стратегическое Партнерство 1520», который проходил с 29 по 31 мая 2013 в г. Сочи.